伽蓝  

返回   伽蓝 > 伽蓝站务 > 伽蓝殿

伽蓝殿: 站务坛子,提意见,解决问题,连接申请,非注册会员BUG报告区.等

主题工具 显示模式
旧 2006-08-24, 12:59   第 31 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
默认 回复: [警告] 乱发垃圾广告,一贴多发的行为将会被永远封禁!

引用:
作者: 伽蓝
谁?有这个典故?
你健忘~~

看!
http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=15330

沙发都是你坐的。

给大愚埋了
旧 2006-08-24, 13:09   第 32 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
默认 回复: [警告] 乱发垃圾广告,一贴多发的行为将会被永远封禁!

哈哈,:)真有你的
旧 2006-08-24, 14:18   第 33 楼
小穿梭
自我介绍一下

声望: 51 小穿梭
注册日期: 2004-08-24

小穿梭一起来就更没得盖
小穿梭 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-08-24, 16:47   第 34 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀

引用:
作者: 梦里穿梭
这咋看都是呀。

语文没学好
晕~真没办法跟你说理!
不过我还是很有耐心地。。。
我的意思是,你随便去注册个乱七八糟的ID然后发些乱七八糟的广告帖当次‘鼠辈’,然后让我先练练手,再交给老雷把你删咯!那样的话,我和老雷不就算领你的情了嘛~嘿嘿

引用:
应该是对一个广告贴的,干掉广告,知错能改的,不用封ID,由哎呀调教调教。化敌为友。统一战线。
对于屡禁不止的,由老雷操起家伙,给他来个五雷轰顶、双雷灌耳。。。咔嚓咔嚓解决掉
引用:
本来想给2位玩猫捉老鼠的游戏。。
二位真不领情
旧 2006-08-24, 16:48   第 35 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀

引用:
作者: 小穿梭
小穿梭一起来就更没得盖
这是穿梭第2个马甲了吧
旧 2006-08-24, 16:49   第 36 楼
小穿梭
自我介绍一下

引用:
哈哈。

刚把老鼠注册到一半,想起一个大硕鼠。取消了注册。
嘿嘿。。
老鼠早有人预定啦。。。。
敢情哎呀还没有看到这个。。
旧 2006-08-24, 16:50   第 37 楼
小穿梭
自我介绍一下

引用:
作者: 哎呀
这是穿梭第2个马甲了吧
第一个是什么?
我怎么都不记得我还有马甲?
旧 2006-08-24, 16:51   第 38 楼
小穿梭
自我介绍一下

哦哦哦,梦里穿梭、穿梭、小穿梭。。。
敢明儿没人的时候我再去注册2。。哈哈
旧 2006-08-24, 16:52   第 39 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

你不是有“穿梭”和“梦里穿梭”两个吗?
记得你曾说过,“穿梭”好象是走仕途的,“梦里穿梭”是用来灌水之类的话。
其实这么说来,“梦里穿梭”才算是第一个马甲吧。。。
加上“小紫悠”的话,“小穿梭”应该是第三个了。
旧 2006-08-24, 16:53   第 40 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

谁说我没看到,可这跟我说的没关系。
算了,我已经懒得解释了。再说下去,我都要疯了
旧 2006-08-24, 16:53   第 41 楼
小穿梭
自我介绍一下

引用:
你不是有“穿梭”和“梦里穿梭”两个吗?
记得你曾说过,“穿梭”好象是走仕途的,“梦里穿梭”是用来灌水之类的话。
其实这么说来,“梦里穿梭”才算是第一个马甲吧。。。
加上“小紫悠”的话,“小穿梭”应该是第三个了。
小紫悠 不是我注的,刚试了试,不知道密码呢
是紫悠的马甲,不对,是小紫悠自己的。。
不能算马甲。
旧 2006-08-24, 16:54   第 42 楼
小穿梭
自我介绍一下

引用:
谁说我没看到,可这跟我说的没关系。
算了,我已经懒得解释了。再说下去,我都要疯了
我都说了,我语文没有学好。

实在实在对~~~
旧 2006-08-24, 16:55   第 43 楼
小穿梭
自我介绍一下

什么时候哎呀也整个小马甲出来
旧 2006-08-24, 16:56   第 44 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

我有马甲的,只是从来不用。
旧 2006-08-24, 17:00   第 45 楼
小穿梭
自我介绍一下

哦,叫什么来着?

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 12:34.