伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 滔滔灌水

滔滔灌水: 谈谈人生,说说理想――哈哈,大家都来灌、灌、灌!

主题工具 显示模式
旧 2011-10-07, 13:41   第 46 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

声望: 641 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉
注册日期: 2002-03-05
默认 回覆: 闭关闭关!

额,吃饱了才有力气干活儿,坐等排骨出锅!
上午洗好了积压的衣服,下午要擦沙发,拖地板,整理衣柜,好忙啊今天,晚上肯定能睡个好觉了
旧 2011-10-07, 18:57   第 47 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

一不去云南,一下子好像都轻松了好多
旧 2011-10-07, 20:03   第 48 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

哈哈,是啊,出去旅游要准备 好多攻略,提前准备好出游期间的生活工作事宜,是挺忙的,不去的话,日子又回到的正常的轨道,当然轻松多了。
话说下午六点我就困了,吃了几个紫薯做晚餐,两集连续剧后,还是哈欠连天,这两天睡眠开始恢复了?好困啊!待会儿喝点水就睡觉去了,早睡早起身体好啊 !
旧 2011-10-08, 17:40   第 49 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

也太早了吧。。
旧 2011-10-08, 20:21   第 50 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

唉,没办法啊 !前两天睡的太多了,反而怎么都睡不饱!今天一天哈欠连天的,现在又困了,待会儿就上床躺着等着见周公去。
旧 2011-10-09, 23:07   第 51 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

唉,最近 有点自闭倾向了。不想说话,不想交流。只想 默默的做事情或者安静的休息。
最近,有 两个 朋友 的生活分别出现了不顺心,
她们分别都是 当局者迷 ,我看的清楚,
给她们分析 问题的根源,
现在她们 分别的努力的进行改善
但是我的心情 在逐渐的低沉。
越来越没有安全感
晚上跟 同事 一起 吃湘菜斗地主,很 热闹,热闹过后却很低落。
双子的典型性格 ?
我想让自己度过的每一天都有点意思,但是 现在越来越累。
最近部门明显士气低落。我也 不例外,每个人都很累。
最近我又这么的倒霉
新领导的无端指责 到现在的互相配合 良好
压力 最大的时期已经过去
但是我已被消磨掉工作 的热情。
我想安静的享受这段悠闲的 日子,但是并不是我想象的那样。
没有力气去主动做事情了。
工作,交流,饮食 ,休息已经成了一种习惯,或者 条件反射的行为 。
曾经很想去看西北的秋天,普吉岛的海水,东北的滑雪,桂林的山水,所有 好吃好玩的,
现在都没了想法
我 找不到 让我 前行的动力
懈怠。。。。。。。。。。

这段时间,我想学会用心倾听,用心观察,并少说话,安静的做事情。
每当进入这种低潮期 ,只会跟熟悉的人 说话交流。
也许熬过去就好了
看到昨晚 LETHE在微博上写给我的一段话,
我没有她感受的那么 刚强柔韧
我会也不知所措
只是我哭 也没用的,也哭不起。
很想来个休假,找个地方休眠一阵子,不要去工作 ,安静的活着。体会 时间从 指缝间流过的瞬间
那应该 是不可能的,我不知道去哪里 ,还要工作来养活自己。
关于以后,我知道我会做的一件事情,
尽我所能 ,回报 每个 帮助过我的人。
这也是 为什么我会很有耐心在半夜倾听好友 诉说苦恼,结果自己 第二天哈欠连天。
我累了。
也许,我也是当局者迷吧。
只是,我没什么可以倾诉的。
就这样。
该睡觉了,
虽然 不可能 ,还是 要祝我自己一夜无梦。
旧 2011-10-11, 20:05   第 52 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

想太多了
旧 2011-10-12, 20:02   第 53 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

额。。。。。。。。。。。
其实我真的没想啥。。。。。。。。。
旧 2011-10-12, 21:16   第 54 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

等这段时间过去:)
旧 2011-10-15, 20:49   第 55 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

我要 找点事情做做,不然再这样宅下去,会发霉的。、
旧 2011-10-16, 12:09   第 56 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

唉,我是事情多得做不过来
旧 2011-10-16, 19:39   第 57 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

微博上看到的那个切石榴的办法果然有效,可惜那个GIF文件太大,传不上来 ,看最后的 结果吧,嘿嘿
上传的图像

旧 2011-10-16, 19:40   第 58 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

引用:
作者: 伽蓝 查看帖子
唉,我是事情多得做不过来
额,可惜我在上海,距离你太远,要不就可以周末混你那里了。
旧 2011-10-16, 23:47   第 59 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

是啊是啊
这个剥石榴的办法真不错啊,没想到里面是这结构
旧 2011-10-17, 21:14   第 60 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

额,刚才检查冰箱,四个西红柿,三个快冻坏了,刚好嘴巴没味道,干脆将三个西红柿洗了切碎,放锅里炒了,打了两个鸡蛋花,吼吼,最后放入香油,又浓又香!心满意足。。。。。。可以睡觉去了

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 02:25.