伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 滔滔灌水

滔滔灌水: 谈谈人生,说说理想――哈哈,大家都来灌、灌、灌!

主题工具 显示模式
旧 2012-01-16, 19:21   第 1 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

声望: 641 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉
注册日期: 2002-03-05
默认 2011 小结

在兔年的尾巴上写给自己的东西:

整个一年,心情总的来说保持在一个基准线上,麻木的心态,不喜不悲,做该做的事情,有得有失。

整个2011年,是挺郁闷的一年。啥破事儿都来了。

与周围的人的交流也陷入了障碍,我推翻了之前的自己。概念中所有理所当然的事情都变得面目全非,包括人际交往,亲戚好友,等等,诸如此类。忽然发现自己做什么都遇到了障碍,怎么做都是错的时候,开始从内心审视自己,审视别人,冷静的思考。这一年,心态突破了很多,也开始慢慢独 * 立起来,以前,做任何事情,都有依赖的心态。

否定自己的部分行为方式,保留一部分,尽量改掉一些习惯性的语言及思维方式。

这个过程,很痛苦。

所谓态度决定生活,乃至命运,我越来越体会到这句话的真理性。从同学,亲戚,周围的人的生活事件中不断的体会到的。

只是,我该以怎样的态度来修正自己的心态呢?对于将来如何安排自己的生活,没有一点概念。

越来越迷茫。

现在能够做到的是:努力调整自己的生物钟,让自己生活的有规律,睡眠充足,每天锻炼身体,增强身体素质,每天吃红枣,提升血压。鼻炎真的让我很难过。

还有什么要去做的,或者说可以做到的,我不知道了。总觉得所有称之为幸福的东西,我怎么拼命努力都抓不住的,有点灰心了。

只有在梦里,我才能见到老妈。

无所求的2011

2012呢?

此帖于 2012-01-16 19:22 被 茉莉 编辑. 原因: 限制关键词?
旧 2012-01-17, 14:16   第 2 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
默认 回覆: 2011 小结

乖孩子好好活着:)

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 01:43.