伽蓝  

返回   伽蓝 > 艺术分坛 > 音乐

音乐: That's What I Call Music!

主题工具 显示模式
旧 2002-05-11, 00:00   第 61 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
帖子 大家准备出游的歌啊

你贴你自己喜欢的,歌词、歌名,往下写,大家找来,打印了带去玩。这个事谁喜欢做啊?深圳的上海的北京的都可以做一份,出去车上有得热闹。如何?
我先来一首:《把悲伤留给自己》先声明,刚拿到的歌词,唱得很生,下次弄熟一点,车上唱给大家听。还有很多歌我都拿手,当然是老歌了,《签手》什么的,新的《飞鸟和鱼》最近听多了,也会唱了
帖《把悲伤留给自己》吧,我的歌词在公司。这是我跟唱的。大家不许笑啊

[MEDIA]http://www.samgharama.com/myself/sad.mp3[/MEDIA]

[ali gn=right] [ 此贴子已经被伽蓝于2002-5-11 2:05:05编辑过][/align]

此帖于 2014-07-24 15:07 被 tcsm 编辑.
旧 2002-05-11, 00:00   第 62 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
问题

三f英尺

作~:xv / 作曲:xv

爬N 速度⑽彝葡蛞伪
模糊的城市慢慢地w出我的
呼吸 提醒我活著的^明
wC正在抵抗地球 我正在抵抗你

hx地面快接近三f英尺的距x
思念像黏著身体的引力
拉著I不停地往下滴

逃_了你 我躲在三f英尺的底
每一次穿^y流的突u
oo地靠在椅背上的我
以 砟阍蜒Y

回 像一直_著的C器
趁我不注意慢慢地清晰反覆播映
後悔 原硎沁@N痛苦的
成稀薄的空
旱媚愦不^

要w向那Y 能w向那Y
愚笨的}
我浮在天空Y 自由的很o力
旧 2002-05-11, 00:00   第 63 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
警告

有 多 少 爱 可 以 重 来
迪 克 牛 仔

常常责怪自己当初不应该
常常后悔没有把你留下来
为什么明明相爱到最后还是要分开
是否我们总是徘徊在心门之外
谁知道又和你相遇在人海
命运独自安排总叫人无奈
这些年过的不好不坏
只是好象少了一个人存在
而我渐渐明白你仍然是我不变的关怀
有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后回来却不知那份爱
会不会还在
有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑天沧海
是否还有勇气去爱
旧 2002-05-11, 00:00   第 64 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

默认

其实你不懂我的心
曲:童安格 词:陈桂珠

你说我像云捉摸不定
其实你不懂我的心
你说我像梦忽远又忽近
其实你不懂我的心
你说我像谜总看不清
其实我永不在乎掩藏真心
怕自己不能负担对你的深情
所以不敢靠你太近
你说要远行暗地里伤心
不让你看到哭泣的眼睛
旧 2002-05-11, 00:00   第 65 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

忘不了
词曲:童安格

为何一转眼
时光飞逝如电
看不清的岁月
抹不去的从前
就象一阵风
吹落恩恩和怨怨
也许你和我
没有谁对谁错

忘不了你的泪
忘不了你的好
忘不了醉人的缠绵
也忘不了你的誓言
何不让这场梦
没有醒来的时候
只有你和我
直到永远
旧 2002-05-11, 00:00   第 66 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

箭头

歌曲名:B小调雨后
歌词:
一斜斜乍暖轻寒的夕阳
一双双红掌轻波的鸳鸯
一离离原上寂寞的村庄
一段段断了心肠的流光
两只手捧着暗淡的时光
两个人沿着背影的去向
两句话可以掩饰的慌张
两年后可以忘记的地方
我的心就象
西风老树下人家
池塘边落落野花
雨后的我怎摸……啦
旧 2002-05-11, 00:00   第 67 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

歌曲名:爱以成歌
歌词:
当爱已成歌 唱歌的人已变成风景
美丽的往事飘零 在行人匆匆眼里
谁能把一支恋歌 唱得依然动听

偶然的天晴 偶然的谈起旧日电影
相爱的人在黄昏 象童话一样别离
别离 在我们脸上 写下人生无常

教我们青春的从前
漂流在四方的痴心少年
让我们心碎的时间
看我们万水千山走遍

教我们青春的蓝蓝的天
漂流在四方的痴心少年
让我们心碎的似水流年
看我们万水千山走遍

旧 2002-05-11, 00:00   第 68 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

微笑

歌曲名:白桦林
歌词:
静静的村庄飘着白的雪,
阴霾的天空下鸽子飞翔,
白桦树刻着那两个名字,
他们发誓相爱永久这一生,
有一天战火烧到了家乡,
小伙子拿起枪远赴边疆,
心上人你不要为我担心,
等着我回来,在那片白桦林。
天空依然阴,那依然有鸽子在飞翔,
谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命,
雪依然在下,那村庄依然安详,
年轻的人们,消失在白桦林。
噩耗声传来在那个午后,
心上人战死在远方沙场,
她默默来到那片白桦林,
望眼欲穿地每天守在那里。
晤~~~~~~啊~~~~~~~
他说他只是迷失在远方,
他一定会来,来这片白桦林
长长的路呀就要到尽头,
那姑娘已经是白发苍苍,
她时常听他在春天呼唤,来吧,亲爱的,来这片白桦林
战死的时候他喃喃地说,(我)来了,等着我,在那片白桦林
旧 2002-05-11, 00:00   第 69 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

灯泡

歌曲名:光阴的故事
歌词:
春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里它天天地流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水它带走光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春
发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春
遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春
旧 2002-05-11, 00:00   第 70 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

生气

歌曲名:兰花草
歌词:
我从山中来,带着兰花草,种在校园中,希望花开早,一日开三回,开的花时过,兰花却依然,抱叶木一个。
转眼秋天到,依来如暖方,朝朝凭姑息,夜夜不相忘,期待春花开,忍着诉怨肠,满天花簇簇,添了许多香
旧 2002-05-11, 00:00   第 71 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

默认

歌曲名:外婆的澎湖湾
歌词:
晚风轻拂澎湖湾/白浪逐沙滩/没有椰林缀斜阳/只是一片海蓝蓝/坐在门前的矮墙上/一遍遍怀想/也是黄昏的沙滩上/留着脚印两对半
那是外婆拄着杖/将我手轻轻挽/踩着薄暮走向余晖/暖暖的澎湖湾/一个脚印是笑语一串/消磨许多时光/直到夜色吞没我两/在回家的路上
澎湖湾/澎湖湾/外婆的澎湖湾/有我许多的童年幻想/阳光/沙滩/海浪/仙人掌/还有一位老船长
旧 2002-05-11, 00:00   第 72 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

问题

歌曲名:恰似你的温柔_蔡琴
歌词:
某年某月的某一天,
就象一张破碎的脸,
难以开口道再见,
就让一切走远。
这不是件容易的事,
我们却都没有哭泣。
让它淡淡地来,
让它好好地去。
到如今,年复一年,
我不能停止怀念,
怀念你,怀念从前。
但愿那海风再起,
只为那浪花的手,
恰似你的温柔。
旧 2002-05-11, 00:00   第 73 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
酷

《军港之夜》、《牵手》(苏芮)、《九月的高跟鞋》(齐豫)、《冬季到台北来看雨》(孟庭苇)、《小小的小孩》(苏芮)、《花房姑娘》(崔健)
旧 2002-05-11, 00:00   第 74 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

箭头

乡间小路是张明敏的。苏芮齐豫多来点吧
旧 2002-05-11, 00:00   第 75 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

生气

可以打出来了,已经不少了。到我们出去玩的时候可以拉拉啦了

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 10:40.