伽蓝  

返回   伽蓝 > 艺术分坛 > 音乐

音乐: That's What I Call Music!

主题工具 显示模式
旧 2002-05-11, 00:00   第 76 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
生气

痛哭的人
词、曲:吴俊霖

今夜的寒风将我心撕碎
仓皇的脚步我不醉不归
朦胧的细雨有朦胧的美
酒再来一杯

爱上你从来就不曾後悔
离开你是否是宿命的罪
刺鼻的酒味我浑身欲裂
嘶哑著我的眼泪

我怎麽哭得如此狼狈
是否我对你还有些依恋
已到了尽头
无法再回头
我不是全都想过

我怎麽哭得如此狼狈
是否我还期待你的出现
无法再相信
相信我自己
肤浅而荒唐的我
痛哭的人

今夜的寒风将我心撕碎
仓皇的脚步我不醉不归
朦胧的细雨有朦胧的美
酒再来一杯

爱上你从来就不曾後悔
离开你是否是宿命的罪
刺鼻的酒味我浑身欲裂
嘶哑著我的眼泪

我怎麽哭得如此狼狈
是否我对你还有些依恋
已到了尽头
无法再回头
我不是全都想过

我怎麽哭得如此狼狈
是否我还期待你的出现
无法再相信
相信我自己
肤浅而荒唐的我
痛哭的人
痛哭的人
痛哭的人
痛哭的痛哭的痛哭的

爱或者不爱
我已经无法分辨
要如何才能够忘记
我曾许下的诺言

今夜的寒风将我心撕碎
仓皇的脚步我不醉不归
朦胧的细雨有朦胧的美
酒再来一杯
痛哭的人
旧 2002-05-11, 00:00   第 77 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
箭头

我想我是海 词∶姚若龙 曲∶黄中原
我的心像软的沙滩
留著步履凌乱
过往有些悲欢
总是去而复返
人越成长
彼此想了解似乎越难
人太敏感
活得虽丰富却烦乱
有谁孤单却不企盼
一个梦想的伴
相依相偎相知
爱得又美又暖
没人分享
再多的成就都不圆满
没人安慰
苦过了还是酸
我想我是海
冬天的大海
心情随风轻摆
潮起的期待
潮落的无奈
眉头就皱了起来
我想我是海
宁静的深海
不是谁都明白
胸怀被敲开
一颗小石块
都可以让我澎湃

有谁孤单却不企盼
一个梦想的伴
相依相偎相知
爱得又美又暖
没人分享
再多的成就都不圆满
没人安慰
苦过了还是酸
我想我是海
冬天的大海
心情随风轻摆
潮起的期待
潮落的无奈
眉头就皱了起来
我想我是海
宁静的深海
不是谁都明白
胸怀被敲开
一颗小石块
都可以让我澎湃
我想我是海
冬天的大海
心情随风轻摆
潮起的期待
潮落的无奈
眉头就皱了起来
我想我是海
宁静的深海
不是谁都明白
胸怀被敲开
一颗小石块
都可以让我澎湃
旧 2002-05-11, 00:00   第 78 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

难过

明天你是否依然爱我
曲:童安格 词:杨立德

午夜的收音机
轻轻传来一首歌
那是你我
都已熟悉的旋律
在你遗忘的时候
我依然还记得
明天你是否依然爱我
我早已经了解
追逐爱情的规则
虽然不能爱你
却又不知该如何
相信总会有一天
你一定会离去
但明天你是否依然爱我
所有的故事
只能有一首主题歌
我知道你最后的选择
所有的爱情
只能有一个结果
我深深知道
那绝对不是我
既然曾经爱过
又何必真正拥有你
即使离别
也不会有太多难过
午夜里的旋律
一直重复着那首歌
Will you still love me tomorrow
旧 2002-05-11, 00:00   第 79 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

酷

齐豫和苏芮的歌我喜欢:)
旧 2002-05-11, 00:00   第 80 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

生气

歌曲名:灰姑娘
歌词:
歌曲名:灰姑娘
歌词:
怎么会迷上你,我在问自己
我什么都能放弃,居然今天难离去
你并不美丽,但是你可爱至极
哎呀灰姑娘,我的灰姑娘

我总在伤你的心,我总是很残忍
我让你别当真,因为我不敢相信
你如此美丽,而且你可爱至极
哎呀灰姑娘,我的灰姑娘

也许你不曾想到我的心会疼
如果这是梦,我愿长醉不愿醒

我曾经忍耐,我如此等待
也许再等你到来,也许再等你到来
也许再等你到来......
旧 2002-05-11, 00:00   第 81 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

警告

歌曲名:奉献
作词:杨立德
作曲:翁孝良

长路奉献给远方
玫瑰奉献给爱情
我拿什么奉献给你
我的爱人

白云奉献给草场
江河奉献给海洋
我拿什么奉献给你
我的朋友

我拿什么奉献给你
我不停的问
我不停的找
不停的想
旧 2002-05-11, 00:00   第 82 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

酷

牵手

因为爱着你的爱因为梦着你的梦
所以悲伤着你的悲伤幸福着你的幸福
因为路过你的路因为苦过你的苦
所以快乐着你的快乐追逐着你的追逐

因为誓言不敢听因为承诺不敢信
所以放心着你的沉默去说服明天的命运
没有风雨躲得过没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手不去想该不该回头

也许牵了手的手前生不一定好走
也许有了伴的路今生还要更忙碌
所以牵了手的手来生还要一起走
所以有了伴的路没有岁月可回头

旧 2002-05-11, 00:00   第 83 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

默认

歌曲名:再回首
词:陈乐融
曲:卢冠廷

再回首 云遮断归途
再回首 荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你拥有的梦
今后要向谁诉说

再回首 背影已远走
再回首 泪眼朦胧
留下你的祝福寒夜温暖我
不管明天我要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反覆覆中追问
才知道平平淡淡从从容容是最真

再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

旧 2002-05-11, 00:00   第 84 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

生气

歌曲名:是否
作词:罗大佑
作曲:罗大佑

是否这次我将真的离开你
是否这次我将不再哭
是否这次我将一去不回头
走向那条漫漫永无止境的路

是否这次我已真的离开你
是否泪水已干不再流
是否应验了我曾说的那句话
情到深处人孤独

多少次的寂寞挣扎在心头
只为挽回我将远去的脚步
多少次我忍住胸口的泪水
只是为了告诉我自己不在乎
旧 2002-05-11, 00:00   第 85 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

歌曲名:请跟我来
作词:梁弘志
作曲:梁弘志

我踩着不变的步伐
是为了配合你的到来
在慌张迟疑的时候
请跟我来

我带着梦幻的期待
是无法按捺的情怀
在你不注意的时候
请跟我来

别说什么
那是你无法预知的世界
别说 你不用说
你的眼睛已经告诉了我
当春雨飘呀飘的飘在
你滴也滴不完的发梢
戴着你的水晶珠链
请跟我来
旧 2002-05-11, 00:00   第 86 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

问题

歌曲名:跟着感觉走
词:陈家丽
曲:陈志远

跟着感觉走
紧抓住梦的手
脚步越来越轻
越来越快活
尽情挥洒自己的笑容
爱情会在任何地方留我

跟着感觉走
紧抓住梦的手
蓝天越来越近
越来越温柔

情就像风一样自由
突然发现
一个完全不同的我

跟着感觉走
让它带着我
希望就在不远处等着我

跟着感觉走
让它带着我
梦想的事那里都会有

旧 2002-05-11, 00:00   第 87 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

微笑

歌曲名:飞鸟与鱼 (中视剧场《女人花》片头曲)

我是鱼 你是飞鸟
要不是你一次失速流离
要不是我一次张望关注
哪来这一场不被看好的眷与恋

你勇敢 我宿命
你是一只可以四处栖息的鸟
我是一尾早已没了体温的鱼
蓝的天 蓝的海 难为了我和你

什么天地啊!四季啊!昼夜啊!
什么海天一色 地狱天堂 暮鼓晨钟
Always Together  Forever Apart

睡不着的夜 醒不来的早晨
春天的花如何得知秋天的果
今天的不堪如何原谅昨天的昏盲
飞鸟如何去爱 怎么会爱上水里的鱼★
旧 2002-05-11, 00:00   第 88 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

警告

歌曲名:一面湖水
词:王新莲 曲:虹

(女)有人说

高山上的湖水

是躺在地球表面上的一颗眼泪

那么说

我枕畔的眼泪

就是挂在你心尖的一面湖水

一面湖水

(男)有人说

高山上的湖水

是躺在地球表面上的一颗眼泪

那么说

我枕畔的眼泪

就是挂在你心头的一面湖水

一面湖水

旧 2002-05-11, 00:00   第 89 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

警告

歌曲名:船歌

姐儿头上戴着杜鹃花 呀
迎着风儿随浪逐彩霞
船儿摇过春水不说话 呀
水乡温柔何处是我家
船儿摇过春水不说话 呀
随着歌儿划向梦里的他
嘴儿轻轻唱着不说话 呀
水乡温柔象那梦里的画

嘴儿轻轻唱呀唱不休 呀
年华飘过歌声似水流
船儿摇过春水不停留 呀
摇到风儿吹破天凉的秋
船儿摇过春水不停留 呀
鱼儿双双结伴水底游
谁的船歌唱得声悠悠
水乡温柔来到天凉的秋

谁的船歌唱得声悠悠
谁家姑娘水乡泛扁舟
谁的梦中 他呀不说话 呀
谁的他呀
何处是我家★
旧 2002-05-11, 00:00   第 90 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

酷

歌曲名:I Swear
歌词:
合 唱 : Chyi 齐豫 / Sandy 林忆莲 / Teresa 杜丽莎

(ALL)I Swear by the monn and the stars in the skies
and I swear like the shadow that s by your side
(Sandy)I see the questions in your eyes
I know that s weighting on your mine You can be sure I know my part
(Prudence)Cause I ll stand bedside you through the years
(Teresa)You ll only cry those happy tears
(Chyi)And though I d made mistakes
(S)I ll never break your heart
(T&P)And I swear by the moon and the stars in the skies
(S)I ll be there
(T&P)I swear like the shadow that s by your side
(S)I ll be there
(C)For better or worse,till death do us part
(ALL)I ll love you with every beat of my heart
(S)And I swear

(S)I ll give you everything I can
I ll build your dreams with these two hands
We ll hang some memories on the walls
(T&C)And when (And when)just the two of us are there
You won t have to ask if I d still care
(P&C)Cause as the time turns the page My love won t age at all
(ALL)And I swear (I swear)by the moon and the stars in the skies
(S)I ll be there (P)I ll be there
(ALL)I swear (And I swear)liek the shadow that s by your side
(C)I ll be there (T)I ll be there
(ALL)For better or worse,till death do us part
I ll love you with every beat of my heart and I swear

(ALL)I swear (I swear)by the moon and the stars in the skies
(S)I ll be there (P&C)I ll be there
(ALL)I swear liek the shadow that s by your side
(S)I ll be there (T)I ll be there
(p)For better or worse (C)Better or worse
(T)Till death do us part (C)Oh,no
(ALL)I ll love you with every beat of my heart
(S)Every single beat of my heart And I swear,I swear,I swear

我发誓

我发誓 当着天上的星星月亮 我发誓
如同守候你的身影 我看见你眼中闪烁着疑惑
也听见你心中忐忑不安 你可以安心 我很清楚我的脚本
在往后共度的岁月里 你只会因为喜悦而流泪
即使我偶尔会犯错 也绝不会让你心碎 我发誓
当着天上星星月亮 我必在你左右 我发誓
如同守候你的身影 我必在你左右 无论丰腴困厄
至死不渝 我用我每个心跳爱你 我愿给你一切我所能给的
用双手为你筑梦 将最美好的回忆挂在墙上
当你我独处你不再对我的爱存疑 任时荏苒
我的爱永不老去

当前查看此主题的会员: 2 (0 位会员和 2 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 12:23.